信享设备租赁(上海)有限公司招聘通知
发布时间: 2018-10-26 浏览次数: 13
 

公司简介

信享设备租赁(上海)有限公司,为诚泰融资租赁的控股子公司。现有团队规模150人,公司以设备产品线为基础,围绕设备全生命周期管理,为客户提供包括设备的购买、融资、出租、维修保养、配品配件、再出售、再筹资等一站式服务。

集团介绍:诚泰融资租赁于2015年在上海陆家嘴成立,注册资本金33亿元,现有团队规模已超过300人。诚泰致力于成为专业的产业资产管理公司。

岗位介绍

一、客户经理(50名)

4-8K/北京、天津、唐山、石家庄、济南、潍坊、滨州、青岛、上海、苏州、无锡、南京、杭州、宁波、合肥、郑州、武汉、长沙、成都、重庆、广州、福州、西安/本科及以上

需求专业:

理工类(机械、车辆等)/营销类/财会类/管理类

工作职责:

1、负责辖区内设备融资租赁直租市场及客户的开发与维护;

2、负责租赁项目的导入、论证、方案设计、资信评估及风险管理。

任职要求:

1、沟通表达突出、逻辑思维清晰、学习能力出众;

2、具备较强的自驱力和抗压能力,热爱金融行业销售工作, 接受区域内长期出差工作。

福利待遇:

带薪年假、导师带教、职业发展空间大、晋升渠道明确、

联系方式:

联 系 人:常老师

联系电话:15201759536

联系邮箱:campus@chengtay.com

联系地址:上海市浦东新区陆家嘴环路333号金砖大厦10楼